Speisekarte - Palm-Restaurant

Vorspeisen

Bruschetta

mit Tomate, Basilikum, Rucola und Parmesan

8,50 €

Serrano Schinken

mit eingelegtem Hirtenkäse und Oliven, dazu reichen wir Baguette

8,50 €

Variation von knusprig gebackenen Scampi

mit "süß-saurer" Sauce

9,00 €

Suppen

Knoblauchcremé Suppe

mit Ziegenkäseklößchen, gebratenen Champignons und Kartoffeln

6,50 €

Geeiste Paprikasuppe

mit Basilikum-Gurkensorbet und Parmesangebäck

6,00 €

Fleisch

Grillplatte „Palm“

mit verschiedenen gegrillten Steaks, Kräutertomate, Speckbohnen und Kroketten

19,00 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignons à la crème und Bauernrösti, dazu servieren wir einen kleinen Salat

20,50 €

Australisches Rumpsteak

„wie gewachsen“ - mit Kräuterbutter, sautierten Champignons, und Kartoffelecken mit Sauerrahm, dazu servieren wir einen kleinen Salat

23,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Butterspätzle, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,00 €

Poulardenbrust

auf Curry-Ananasschaum mit gebratenem Gemüse und Kroketten

15,50 €

Fangfrischer Matjes

Matjesfilet*

in Radieschencreme mit Schnittlauch und Petersilienkartoffeln

11,50 €

Matjesröllchen*

mit Preiselbeeren, Bohnen-Kartoffelpfanne und Zwiebelringe

12,50 €

Matjesfilet*

auf Meerrettich-Rote Beetesauce an Currykartoffeln

12,50 €

Matjesfilet*

„Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln

11,50 €

* Fisch/Nüsse/Milch/Senf/Sellerie/Soja/Lactose/Ei/glutenhaltiges Getreide/Lactose/Weizen/ Erdnüsse/Sesam

Fisch

Doradenfilets auf der Haut gebraten

an Limettenpüree, sautiertes Gemüse und mediterraner Kräutersauce

19,50 €

Lachsfilet

gebraten an Safransauce und Kartoffelstampf, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,50 €

Vegetarisch

Gebratenes Mediterranes Gemüse

an Tomaten-Mozzarellasauce mit Pesto-Gnocci

12,50 €

Vegan

Curry-Kokosmilchpfanne

mit Paprika, Champignons, Reis und Cashewkernen

13,00 €

Für den kleinen Hunger

Käserahmspätzle

mit Champignons und Schinkenstreifen in Kräuterrahm

9,50 €

Ceasar Salad

mit Poulardenbruststreifen, Parmesan, roten Zwiebeln und Brot Crôutons

13,00 €

Großer Gartensalat

mit gebratener Hähnchenbrust, Backcamembert und Kräutervinaigrette

12,50 €

Kleiner Salat oder Salat vom Buffet

5,50 €

Dessert

Krokant Becher

Walnusseis und Vanilleeis mit Sahne, Krokantstreuseln, Schokoladen- und Karamellsauce

6,50 €

Gemischtes Eis mit Fruchtsalat

2 Eiskugeln nach Wahl auf Fruchtsalat

6,50 €

Einzelkugeln

nach Wahl

1,40 €

Tagesdessert

täglich wechselndes erfrischendes Dessert

5,50 €

Dreierlei von der weißen Schokolade

mit Himbeeren und Kirschen

7,00 €