Speisekarte - Palm-Restaurant

Vorspeisen

Parmesan Crêpes

mit Caprese Füllung auf Ruccola

11,50 €

Serrano Schinken

mit eingelegtem Hirtenkäse und Oliven, dazu reichen wir Baguette

8,50 €

Variation von knusprig gebackenen Scampi

mit "süß-saurer" Sauce

9,00 €

Suppen

Japanische Nudelsuppe

mit Huhn, Schweinebauch und pochiertem Ei

6,50 €

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

mit pikanter Garnelen-Frühlingsrolle

6,90 €

Fleisch

Geschmorrte Irische Ochsenbäckchen

an Pflaumen-Portweinjus auf Ruccola-Kartoffelpüree und sautierten Ingwertomaten

18,50 €

Poulardenbrust

auf Curry-Ananasschaum mit gebratenem Gemüse und Kroketten

15,50 €

Schweinebraten aus dem Ofen

an Honig-Met-Sauce mit lauwarmen Balsamico Zwiebeln und Brezelknödel

15,50 €

Geschmorter Rinderbraten

an Chiantijus mit Meerrettichgemüse und Zitronen-Thymiangries

17,50 €

Gebratene Kalbsleber

an Calvadossauce mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree

17,00 €

Grillplatte „Palm“

mit verschiedenen gegrillten Steaks, Kräutertomate, Speckbohnen und Kroketten

19,00 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignons à la crème und Bauernrösti, dazu servieren wir einen kleinen Salat

20,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Butterspätzle, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,00 €

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, sautierten Champignonköpfen und Kartoffelecken mit Sauerrahm, dazu servieren wir einen kleinen Salat

23,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Butterspätzle, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,00 €

Schweinerückensteak “Braumeister Art“

mit Zwiebel-Senfkruste und Spiegelei auf Malzbiersauce dazu reichen wir Kartoffelkroketten

15,50 €

Halbe Ente

(ohne Knochen) gebacken an Teriyakigemüse und Ingwerreis

18,50 €

Fisch

Lasagnette

in Krustentier beurre blanc und Black Tiger Garnelen

19,00 €

Butterfischfilet

unter einer Tomaten-Salbeikruste gegart auf Petersielien-Limettensauce und gerösteten Nußkartoffeln

17,50 €

Lachsfilet

gebraten an Safransauce und Kartoffelstampf, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,50 €

Vegetarisch

Fettucini

an Basilikumpesto mit getrockneten Tomaten und gebackenem Käse

12,50 €

Gebratenes Mediterranes Gemüse

an Tomaten-Mozzarellasauce mit Pesto-Gnocci

12,50 €

Vegan

Mariniertes Tofuschnitzel

an Gemüse Cous Cous und Ananas - Chilisalsa

13,50 €

Curry-Kokosmilchpfanne

mit Paprika, Champignons, Reis und Cashewkernen

13,00 €

Für den kleinen Hunger

Paderborner Landbrot

mit zartem Knochenschinken, 2 Spiegeleiern und saurem Gemüse

8,50 €

Käserahmspätzle

mit Champignons und Schinkenstreifen in Kräuterrahm

9,50 €

Matjesfilet

mit Gurken-Apfeljoghurt und Bratkartoffeln

10,50 €

Großer Gartensalat

mit gebratener Hähnchenbrust, Backcamembert und Kräutervinaigrette

12,50 €

Kleiner Salat oder Salat vom Buffet

5,50 €

Dessert

Krokant Becher

Walnusseis und Vanilleeis mit Sahne, Krokantstreuseln, Schokoladen- und Karamellsauce

6,50 €

Gemischtes Eis mit Fruchtsalat

2 Eiskugeln nach Wahl auf Fruchtsalat

6,50 €

Einzelkugeln

nach Wahl

1,40 €

Tagesdessert

täglich wechselndes erfrischendes Dessert

5,50 €

“Snickers“

in Dreierlei Variation, Mousse, Praline, Eis

7,00 €