Speisekarte - Palm-Restaurant

Vorspeisen

Duett vom Räucherlachs

„Gebacken im Kartoffelmantel und natur“ an Feldsalat mit Forellenkaviar und Honig Senfsauce

12,50 €

Bruschetta

mit Tomaten, Olivenöl, Parmesan, Basilikum und Ruccola

9,50 €

Variation von knusprig gebackenen Scampi

mit "süß-saurer" Sauce

11,50 €

Suppen

Rotwildessenz

mit Pistazienklößchen und Gemüse

6,50 €

Samtsüppchen

vom Hokkaido Kürbis mit gebratenem Koriander Gemüse und Garnelen

7,50 €

Wild auf Wild

Zweierlei vom Hirsch

Rücken und Wurst an Blaubeer-Chilijus mit Rosenkohlmousse und Walnusskrapfen

24,50 €

Wildgoulasch

mit Preiselbeeren und Waldpilzen auf Butterspätzle

19,50 €

Duett vom Wildschweinrücken

und Wurst an Speck-Senfsauce mit Spitzkohl a la Creme und gebratenen Serviettenknödel

21,50 €

Geschmorte Hasenkeule

an Aprikosenjus mit Rotkohl und Nußkartoffeln

20,50 €

Fleisch

Gebratene Hähnchenbrust

an roter Thai Curry Sauce auf Koriander-Gemüsereis

18,00 €

Grillplatte „Palm“

mit verschiedenen gegrillten Steaks, Kräutertomate, Speckbohnen und Kroketten

19,00 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignons à la crème und Bauernrösti, dazu servieren wir einen kleinen Salat

20,50 €

Australisches Rumpsteak

„wie gewachsen“ mit Kräuterbutter, sautierten Champignons und Kartoffelecken mit Sauerrahm, dazu Salat vom Buffet

23,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Butterspätzle, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,50 €

Fisch

Fjord Forellenfilet

sous vide gegart mit Manis/ Lakritz und Limette auf Thai-Spargel-Reis mit Ingwer und Koriander

22,50 €

Wolfsbarschfilet

kross auf der Haut gebraten an Garnelen-Knoblauchsauce und mediterraner Gemüse-Kartoffelpfanne

22,00 €

Vegetarisch

Gebratenes Mediterranes Gemüse

an Tomaten-Mozzarellasauce mit Pesto-Gnocci

12,50 €

Käserahmspätzle

mit Champignons und Blattspinat

11,00 €

Vegan

Curry-Kokosmilchpfanne

mit Gemüse und Reis

12,00 €

Falafel

in Curry-Tomatensauce mit Reis, Ingwer und Koriander

14,50 €

Für den kleinen Hunger

Großer Gartensalat

mit gebratener Hähnchenbrust, gebackenem Käse und Kräutervinaigrette

13,00 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Bratkartoffeln

11,50 €

Paderborner Landbrot

mit zartem Knochenschinken, 2 Spiegeleiern und saurem Gemüse

9,50 €

Kleiner Salat oder Salat vom Buffet

6,00 €

Dessert

Apfelcrumble

mit Walnusseis und Karamellmousse

7,50 €

Krokant Becher

Walnusseis und Vanilleeis mit Sahne, Krokantstreuseln, Schokoladen- und Karamellsauce

6,50 €

Gemischtes Eis mit Fruchtsalat

2 Eiskugeln nach Wahlauf Fruchtsalat

6,50 €

Einzelkugeln

nach Wahl

1,80 €

Tagesdessert

täglich wechselndes erfrischendes Dessert

5,50 €