Speisekarte

Palm Restaurant

Vorspeisen

Hirtenkäse geschmolzen

Tomaten Crostini/ Oliven/ Rucola/ Cashewkerne

12,00 €

Gebackenes Kabeljaufilet

Algensalat/ Sesamvinaigrette/ Koriander/ Wasabi Mayonnaise

12,50 €

Variation mit knusprig gebackenen Scampi

süß-sauer

11,50 €

Suppen

Safran-Ingwersüppchen

Kokos/ Gemüse/ knusprige soufflierte Garnelen

7,50 €

Fleisch

Australisches Rumpsteak

wie gewachsen mediterrane Gemüse-Kartoffelpfanne/ Steaksauce/ Kräuterbutter

25,50 €

Medaillons vom Schweinefilet

Blauschimmelrahm/ Birnen-Zucchinigemüse/ Pommes Dauphine

22,50 €

½ Ente

Asiatisch Teriyakisauce/ Gemüse/ Reis

23,00 €

Grillplatte „Palm“

Steaks/ Wurst/ Kräutertomate/ Speckbohnen/ Kroketten

21,00 €

Gebratene Hähnchenbrust

Gorgonzola/ grüner Spargel/ schwarze Nudeln/ Weintrauben

20,50 €

Fisch

Wolfsbarschfilet

Kartoffelpüree / Safran / Paprika süß sauer

21,50 €

Salat Karte

Cesar Salad

Kapern/ Sardellen/ Croutons/ Parmesan

12,50 €

Großer Gartensalat

Hähnchenbrust/ Backcamembert/ Kräuterdressing/ Obst

14,50 €

Vegetarisch

Käserahmspätzle

Champignons/ Zwiebeln/ Blattspinat

12,00 €

Vegan

Falafel

Cous Cous/ Ratatouille/ Limonen Mayonnaise

15,00 €

Bulgurpfanne

Curry-Kokosmilch/ Gemüse/ Birnen/ Cashewkerne

14,50 €

Desserts

Karamelleis im Schokoladenmantel

Sternanis Kirschen/ Vanillesauce/ Mandelkrokant

8,00 €

Paderborner Bio Käse

Fruchtsenf/ Granola/ Weintrauben

klein 8,50 € / groß 13,50 €

Eiskugeln/ Mövenpick

Vanille/ Schoko/ Erdbeere/ Stracciatella/ Walnuss/ Zitrone

pro Kugel

2,10 €