Speisekarte - Palm-Restaurant

Vorspeisen

Serrano Schinken

mit eingelegtem Hirtenkäse und Oliven, dazu reichen wir Baguette

8,50 €

Variation von knusprig gebackenen Scampi

mit "süß-saurer" Sauce

9,00 €

Suppen

Rucolacremesuppe

mit sautierten Kirschtomaten, Gemüse und Shrimps

7,00 €

Ochsenschwanzbouillon

mit Sherry und Gemüse

6,00 €

Fleisch

Grillplatte „Palm“

mit verschiedenen gegrillten Steaks, Kräutertomate, Speckbohnen und Kroketten

19,00 €

Australisches Rumpsteak

„wie gewachsen“ - mit Kräuterbutter, sautierten Champignons, und Kartoffelecken mit Sauerrahm, dazu servieren wir einen kleinen Salat

23,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Butterspätzle, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,50 €

Poulardenbrust

auf Curry-Ananasschaum mit gebratenem Gemüse und Kroketten

17,50 €

Fernöstlich und Gesund in den Sommer

Tom Kha Phak Suppe

mit Hummerkrabben und Gemüse

8,50 €

Gebackene vietnamesische Fleischröllchen

in Frühlingsrollenteig, an Koriander Limonenpesto, fermentierte Knoblauchsauce und Blattsalaten mit Zitrusfruchtdressing

18,50 €

Schollenfilet

im Reisblatt gegart an Kaffir-Ingwersud und sautiertem Gemüse

21,50 €

Apple Crumble

mit Vanilleeis

6,50 €

Fisch

Kap Seehechtfilet

gebraten an Safransauce und Schwenkkartoffeln dazu servieren wir einen kleinen Salat

16,50 €

Vegetarisch

Gebratenes Mediterranes Gemüse

an Tomaten-Mozzarellasauce mit Pesto-Gnocci

12,50 €

Vegan

Curry-Kokosmilchpfanne

mit Paprika, Champignons, Reis und Cashewkernen

13,00 €

Für den kleinen Hunger

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Bratkartoffeln

11,50 €

Käserahmspätzle

mit Champignons und Schinkenstreifen in Kräuterrahm

10,50 €

Ceasar Salad

mit Poulardenbruststreifen, Parmesan, roten Zwiebeln und Brot Crôutons

13,00 €

Dessert

Krokant Becher

Walnusseis und Vanilleeis mit Sahne, Krokantstreuseln, Schokoladen- und Karamellsauce

6,50 €

Schokoladensouffle

mit Beerenragout und Vanillesahne

9,50 €