Speisekarte - Palm-Restaurant

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind

mit gebackenem Ziegenkäse, Ruccola und Artischocken

13,50 €

Bruschetta

mit Tomaten, Olivenöl, Parmesan, Basilikum und Ruccola

9,50 €

Variation von knusprig gebackenen Scampi

mit "süß-saurer" Sauce

11,50 €

Suppen

Curry Essenz

mit gebackenem Schweinebauch, Kokosmilch und Gemüse

7,50 €

Brunnenkressesüppchen

mit zweierlei vom Lachs

6,50 €

Salatkarte - Vitaminreich durch den Sommer

Gebratene Edelfische

Safran Buttermilchdressing, Sommer Salate und Rosmarinkartoffeln

17,50 €

Teriyakispieße vom Landhuhn

Himbeer-Balsamicodressing, Sommer Salate und Rosmarinkartoffeln

15,50 €

Caesar Salad

Parmesan und rote Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln
natur

12,00 €

Caesar Salad

Parmesan und rote Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbruststreifen

14,50 €

Caesar Salad

Parmesan und rote Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln
Rinderfiletstreifen

16,50 €

Fleisch

Gebratene Hähnchenbrust

an roter Thai Curry Sauce auf Koriander-Gemüsereis

18,00 €

Grillplatte „Palm“

mit verschiedenen gegrillten Steaks, Kräutertomate, Speckbohnen und Kroketten

19,00 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignons à la crème und Bauernrösti, dazu servieren wir einen kleinen Salat

20,50 €

Australisches Rumpsteak

„wie gewachsen“ mit Kräuterbutter, sautierten Champignons und Kartoffelecken mit Sauerrahm, dazu Salat vom Buffet

23,50 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignons à la crème und Bauernrösti, dazu Salat vom Buffet

20,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Butterspätzle, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,50 €

Fisch

Lippspringer Lachsforellenfilet

auf der Haut gebratenan Safransauce, Meerrettich-Püree und sautiertes Gemüse

21,00 €

Gebratene Black Tiger Garnelen

mit mediterraner Gemüse-Kartoffelpfanne und Knoblauch Crème fraîche

21,50 €

Vegetarisch

Gebratenes Mediterranes Gemüse

an Tomaten-Mozzarellasauce mit Pesto-Gnocci

12,50 €

Käserahmspätzle

mit Champignons und Blattspinat

11,00 €

Für den kleinen Hunger

Großer Gartensalat

mit gebratener Hähnchenbrust, gebackenem Käse und Kräutervinaigrette

13,00 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Bratkartoffeln

11,50 €

Paderborner Landbrot

mit zartem Knochenschinken, 2 Spiegeleiern und saurem Gemüse

9,50 €

Kleiner Salat oder Salat vom Buffet

6,00 €

Dessert

Weiße Mousse au chocolat

mit zweierlei von der Erdbeereund Mandelkrokant

7,00 €

Krokant Becher

Walnusseis und Vanilleeis mit Sahne, Krokantstreuseln, Schokoladen- und Karamellsauce

6,50 €

Gemischtes Eis mit Fruchtsalat

2 Eiskugeln nach Wahlauf Fruchtsalat

6,50 €

Einzelkugeln

nach Wahl

1,40 €

Tagesdessert

täglich wechselndes erfrischendes Dessert

5,50 €