Speisekarte - Palm-Restaurant

Vorspeisen

Geräucherte Entenbrust

mit Granatapfelvinaigrette, Brezelcroutons und herbstlichen Blattsalaten

10,50 €

Serrano Schinken

mit eingelegtem Hirtenkäse und Oliven, dazu reichen wir Baguette

8,50 €

Variation von knusprig gebackenen Scampi

mit "süß-saurer" Sauce

9,00 €

Suppen

Samtsüppchen vom Hokkaidokürbis

mit Curry Gamba und Garnelen

6,50 €

Essenz von Steinpilzen

mit Gemüse und Hirschravioli

6,50 €

Fleisch

Grillplatte „Palm“

mit verschiedenen gegrillten Steaks, Kräutertomate, Speckbohnen und Kroketten

19,00 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignons à la crème und Bauernrösti, dazu servieren wir einen kleinen Salat

20,50 €

Australisches Rumpsteak

„wie gewachsen“ - mit Kräuterbutter, sautierten Champignons, und Kartoffelecken mit Sauerrahm, dazu servieren wir einen kleinen Salat

23,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Butterspätzle, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,00 €

Poulardenbrust

auf Curry-Ananasschaum mit gebratenem Gemüse und Kroketten

17,00 €

Fisch

Schellfischfilet

in Rieslingbutter gegart mit Gemüsechifonade und Dijon-Kartoffelstampf

17,50 €

Merlanfilet

auf der Haut gebraten an Tomaten-Zitronenthymianjus und mediterraner Gemüse-Kartoffelpfanne

18,50 €

Vegetarisch

Gebratenes Mediterranes Gemüse

an Tomaten-Mozzarellasauce mit Pesto-Gnocci

12,50 €

Gemüsebolognese

auf Rucolanudeln und Kirschtomaten

12,00 €

Vegan

Curry-Kokosmilchpfanne

mit Paprika, Champignons, Reis und Cashewkernen

13,00 €

Wildkarte

Dreierlei vom Wildschwein

Rücken/Keule/Wurst an Wacholder-Cassissauce und Kartoffel-Spitzkohlgemüse

21,50 €

Fasanenbrust

an Burgunder-Traubenjus mit Ziegenkäserahmkraut und Kartoffelpüree mit Nussbutter

20,50 €

Geschmortes Hirschgulasch

mit Waldpilzen, Portwein und Preiselbeeren auf Haselnussspätzle

18,00 €

Kaninchenkeule

an Rioja-Créme-Fraîchesauce mit Birnen-Bohnengemüse und Thymiankartoffeln

18,50 €

Für den kleinen Hunger

Käserahmspätzle

mit Champignons und Schinkenstreifen in Kräuterrahm

9,50 €

Ceasar Salad

mit Poulardenbruststreifen, Parmesan, roten Zwiebeln und Brot Crôutons

13,00 €

Großer Gartensalat

mit gebratener Hähnchenbrust, Backcamembert und Kräutervinaigrette

12,50 €

Paderborner Landbrot

mit zartem Knochenschinken, 2 Spiegeleiern und saurem Gemüse

8,50 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Bratkartoffeln

11,50 €

Kleiner Salat oder Salat vom Buffet

6,00 €

Dessert

Krokant Becher

Walnusseis und Vanilleeis mit Sahne, Krokantstreuseln, Schokoladen- und Karamellsauce

6,50 €

Gemischtes Eis mit Fruchtsalat

2 Eiskugeln nach Wahl auf Fruchtsalat

6,50 €

Einzelkugeln

nach Wahl

1,40 €

Tagesdessert

täglich wechselndes erfrischendes Dessert

5,50 €

Parfait von der Tonkabohne

im Baumkuchenmantel an Zwetschgenkompott und Karamellchips

7,00 €