Speisekarte - Palm-Restaurant

Vorspeisen

Stangenspargel

in zweierlei Schinkenmantelmit Zitronenmayonaise, Feldsalat, marinierte Artischocken und Bärlauchcrostini

13,00 €

Bruschetta

mit Tomaten, Olivenöl, ParmesanBasilikum und Ruccola

9,50 €

Variation von knusprig gebackenen Scampi

mit "süß-saurer" Sauce

10,50 €

Suppen

Frühlingsbouillon vom Rind

mit Bärlauchklößchen, Champignons und Frühlingslauch

6,50 €

Spargelcremesuppe

mit Kartoffeln und Schwarzwälder Schinken

6,50 €

Der Asiatische Suppenstar Phở Vietnam

mit Beef, Pork, Frühlingslauch und Pilzen

13,50 €

Der Phở Suppe werden folgende Kräfte nachgesagt:
Rindfleisch enthält Zink und wirkt im Verbund mitZimt, Sternenanis entzündungshemmend-Ingwer ist reich an Vitamin C und enthältMagnesium, Eisen , Kalium , Natron und Phosphorund wirkt antibakteriell und virusstatischKoriander ist gut für den Magen und DarmLimette hilft gegen Erkältung

Diese Kombination ist unschlagbar sie hilft bei Grippalen Infekt, Bauchschmerzen,(Liebes ) Kummer, gegen Kälte und Grippe. Schlichtweg bei allen Wehwehchen, die man mal so hat im Leben.

Fleisch

Gebratene Hähnchenbrust

an roter Thai Curry Sauceauf Koriander-Gemüsereis

18,00 €

Grillplatte „Palm“

mit verschiedenen gegrillten Steaks,Kräutertomate, Speckbohnen und Kroketten

19,00 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignons à la crème und Bauernrösti,dazu servieren wir einen kleinen Salat

20,50 €

Australisches Rumpsteak

„wie gewachsen“mit Kräuterbutter, sautierten Champignons,und Kartoffelecken mit Sauerrahm,dazu Salat vom Buffet

23,50 €

Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignons à la crème und Bauernrösti, dazu Salat vom Buffet

20,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“

vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln auf Butterspätzle, dazu servieren wir einen kleinen Salat

18,50 €

Unsere Spargel-Klassiker

280 g Delbrücker Spargel, serviert mit neuen Kartoffeln und zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Stangenspargel natur

15,50 €

Stangenspargel

mit zweierlei Schinken

21,50 €

Stangenspargel

mit zwei Schnitzel vom Schweinefilet

28,50 €

Stangenspargel

mit gebratenen Zanderfilet

29,50 €

Stangenspargel

mit rosa gebratenem Rumpsteak

32,50 €

Fisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet

mit Herforder Stangenspargel,Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

29,50 €

Gebratene Black Tiger Garnelen

mit mediterraner Gemüse-Kartoffelpfanne und Knoblauch Crème fraîche

21,50 €

Vegetarisch

Gebratenes Mediterranes Gemüse

an Tomaten-Mozzarellasauce mit Pesto-Gnocci

12,50 €

Käserahmspätzle

mit Champignons und Blattspinat

11,00 €

Für den kleinen Hunger

Großer Gartensalat

mit gebratener Hähnchenbrust, gebackenem Käse und Kräutervinaigrette

13,00 €

Matjesfilet „Hausfrauen Art“

mit Bratkartoffeln

11,50 €

Paderborner Landbrot

mit zartem Knochenschinken, 2 Spiegeleiern und saurem Gemüse

9,50 €

Kleiner Salat oder Salat vom Buffet

6,00 €

Dessert

Weiße Mousse au chocolat

mit zweierlei von der Erdbeereund Mandelkrokant

7,00 €

Krokant Becher

Walnusseis und Vanilleeismit Sahne, Krokantstreuseln,Schokoladen- und Karamellsauce

6,50 €

Einzelkugeln

nach Wahl

1,40 €

Tagesdessert

täglich wechselndes erfrischendes Dessert

5,50 €